Ты далека

НА НЕБО ЗВЁЗДНО,
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ,
ОНО ВСЕГДА,
МЕНЯ МАНИЛО.

ВСЕГДА!
ХОТЕЛ Я ПОЛЕТЕТЬ
К ЗВЕЗДЕ,
ДАЛЁКОЙ,И ПЕЧАЛЬНОЙ.

ГДЕ РОССЫПЬ ЗВЁЗД
НА НЕБЕ ТЁМНОМ,
СЛОВНО ЗОВУЩИЙ СВЕТ,
И ТИШИНА.

ВОТ МЕЧТА
ВСЕГДА СО МНОЮ,
НО А ПОКА,
Я ЛИШЬ ВО СНЕ,
ЛЕЧУ К ТЕБЕ,ЛЕЧУ К ТЕБЕ.

К ТЕБЕ ПРИБЛИЗИТ ЧТО?
ВЕДЬ ТАК СЛУЧИЛОСЬ,ЧТО ЛУНОЮ,
ЗОВУ ТЕБЯ,
ТЫ ДАЛЕКА,ТЫ ДАЛЕКА.


Рецензии