Опять про Вовочку

Мама спросила.

-Вовочка, ты что сейчас читаешь?
-Читаю книжку о воспитании детей,
Сверяю методы твои и те:
Возможно, где-то ты перегибаешь…

Всыпь ей, папа!

Отец проверил Вовочки дневник:
-За эти оценки я буду пороть, ученик!
-И правильно, папа, Марьвановне всыпь!
Ремень её думать заставит:
Пусть знает, как мне двойки ставить!


Рецензии