Сборник

1. Парадокс человека в том, что он может годами дорожить тем, чем даже не обладает, но бросить то, что у него в руках.

2. Легче придумать сюжет мелодрамы, чем основать его на реальных событиях.

3. Когда человек счастлив и увлечён своими идеями, не замечая остальных, другие тоже начинают его любить, полагая, что в нём должно быть нечто стОящее, раз он так себя любит.

4. Не люблю наступать на одни и те же грабли, даже на чьи-то. Мой опыт - это всегда что-то новенькое для человечества.

5. Пока нет смысла жизни - изучай, осваивай, познавай, чтобы потом было за что благодарить. Если успеешь. А если не успеешь, твоя жизнь была бессмысленной, хоть и весьма познавательной.

6. Сколько хороших песен пришлось выкинуть из плеера из-за одних только ассоциаций.

7. Связываясь с человеком, ты прежде всего связываешься с чужой совестью.

8. Мы то поколение, когда все мысли уже высказаны, все ошибки уже совершены, все открытия сделаны, все земли завоёваны, и всё, что можно, уже испорчено. Мы живём при конце этой системы. Умничать уже нет смысла.

9. Лучше пусть о чём-то будет сказано дважды, чем не сказано вообще.

10. Я думаю, выигрывает тот, кто знает всё с самого начала.

11. Мгновенно улавливаю, когда мной заболевают. Это всегда прискорбно, потому что человек вроде хороший, но уже не тот. Поэтому, пока я делаю вид, что не замечаю, ты, или сам себе ампутируй феромоны, или, если возьмусь я, то болеть уже будет некем.

12. Ваша дружба спланирована ответной стороной для определённой цели.

13. Есть такая физическая потребность - спасать.

14. Стена заблуждений слишком высока. Чтобы добраться до истины, необходимо рыть к истокам.

15. Война убивает в любом случае, или физически, или морально. А потом ходят по земле трупы: влюбляются, дышат, делают вид, что живут. Они как будто наказаны тем, что остались. Потому что на самом деле пасть от пули намного легче, чем спустить курок.


Рецензии