Договор 2 рекетиров

Договор 2 рэкетиров –
Ты не трожь моих Бандитов!
Я твоих не стану трогать!
Вот у них какая строгость!

Но второй вдруг позабылся,
И бандит не тот свалился!
Но исправили – помыли
И отчистили от пыли.

И опять теперь сверкает
В старом месте он сияет.

Он блестит на старом месте –
На железке –
Честь по чести!


Рецензии