Не стал бы он завидовать...
Как хорошо быть лебедем, да на пруду,
Так плавно по воде( и попой)....
А люди что, обутые идут,
Какие их мечты? Они все (обормоты!!!)
Так думал лебедь, у него в крыле
Чесалось сильно, видно паразиты,
Ныряла вдалеке- рыбёшка на воде,
И лебедь причислял себя к элите...
Ему не надо и друзей- людей,
Что их ватрушки, хлебушек и прочее,
В пруду лягушек пруд-пруди и змей,
Прекрасен променад...Все дни и ночи...
Да вот беда, вдруг поломал крыло,
А излечить!? из прошлой жизни- понимает,
Двуногое поможет только существо,
И клекот у него, и он в душе страдает.
Нет рук то у него, а так красиво на пруду,
Кто ж гипс наложит на крыло, так "токает",
И смотрит лебедь,и клянет свою судьбу,
Лиса у берега, уж лапкой воду трогает...
Станислав Зарудний 18.07.2013
Свидетельство о публикации №113071805469