Повстречались две старушки...

Повстречались две старушки,
Зацепились языками
И, макая в чашку сушки,
Стали хвастать стариками…
- У мово смотри три зуба,
Да и те зубной сторожит.
А уж встанет!!! Как из дуба!...
Не открутишься, стреножит!...
- Что ты!... Быть того не может…, -
Прекословит ей другая, -
Прямо таки и стреножит?...
Жошь подруга дорогая!...
Мой моложе на пол года,
А давно не нерестился,
В речке не сохатил брода,
Лишь по праздникам постился.
Да! Вот руки золотые
И растут откуда надо.
То, что пьёт, то бредни злые,
То завистников надсада!...
- Ой ли!?! Он вчерась под домом…
И ругался матершинно,
Что побило его градом?...
Синячищами разжился!...

Подбоченившись руками,
Две горяченькие штучки,
Смотрят рыбьими глазами,
«Саммит» доведён до ручки!...

2013г.


Рецензии
Старушек понять можно...

Луиза Давлетшина-Галимова   29.08.2013 15:13     Заявить о нарушении
Луиза - Благодарю)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   30.08.2013 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.