Ангел мой, тебя, молю,
Возьми с собой, ведь, я люблю!
Тебя, люблю...хочу летать,
Хочу твоей, любимой стать!
Прошу тебя, ко мне лети,
Нам пусть сейчас, но, по пути!
Потом, что будет, я не знаю,
Но, за тобой, я умираю!
И я люблю, тебя, сейчас,
Мой мальчик, так и знай!
Тебе, я строки, посвящаю,
Лишь, ты, не опоздай!
Для тебя, родной мой, милый,
И радость и моя печаль!
Мой голубочек сизокрылый,
Мне себя бывает, очень жаль!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071805461