Другой Шварцбург
Отразившись в ведьмином котле.
Дама в мокром драповом пальто
Привороты шепчет над плитой.
Над бурлящим варевом котла
Ручку в чёрной лайке занесла,
Чтоб налипшее на стенки зло
По странице медленно текло,
Каменело сердце, стыла кровь,
Чтоб иссякла в Шварцбурге любовь!
Свидетельство о публикации №113071805460