Поздно...

Потерпи ещё немного, подожди!
Эту фразу я устала слышать, знаешь?!
Вот уж осень жизни льёт свои дожди...
А как тучи развести ты всё не понимаешь.

Всё торопишься куда-то, всё бежишь.
Мне угнаться за тобой не очень просто.
Я ругаюсь, ну, а ты всегда молчишь...
И к чему все эти споры?! Слишком поздно!

18.07.2013.


Рецензии