***
Как разум в мир земной вдохнуть?
Но на вопрос себе ответил:
Адам продолжит этот путь!
Но у Адама разум Свыше,-
Он начинает понимать,
Что у всего,что в мире дышет,
Начало есть,и это-мать!
И он к Всевышнему с вопросом
По этой теме заглянул,
И в разговоре,между делом,
Отцу своёму рубанул...
И про начало материнства,
(чем Бога он врасплох достал!)
О паре,что б у каждой твари...
Так прямо Богу и сказал!
У Бога нимб слегка качнулся:
Кто мог такое ожидать?
Ну,я подумаю над этим,
Про то,что просишь-я про мать!
И,выполняя обещанье,
Он ночью в спальню поспешил,
И мастер-классом(заклинаньем)
Ребро Адаму удалил.
Над формами недолго думал:
Он на Адама лишь взглянул.
Затем убрал,что ЕЙ не нужно
И грудь святую пристегнул!
Адам, меж тем,в томленьи сонном
Чудесным сном заворожён:
И видит он "мечту поэта",
Он красотою поражён.
Ну,а на утро к туалету
Адам измученный пошёл.
И что он видит?-Деву эту!!
Он понял:сон уже прошёл!
Что было дальше,-мы все знаем,
Как Бес вселился под ребро:
Адам крутился так и эдак,
А Еве было всёравно!
И он к отцу пал на колени:
Ты что,родимый,натворил?-
Такую красоту ты создал,
А душу ей не подарил!
-Ну,это ты хватил уж слижком!
Зачем нам этот эпатаж?
У ней всё есть,тебе что нужно,
А душу ты ей сам отдашь!!
(хихикает,как Мюллер!).
Свидетельство о публикации №113071805456
Тамара Белова 2 25.02.2021 10:27 Заявить о нарушении