Навальный

                Навальный

                18 июля 2013 года А.Навальному
                вынесен обвинительный приговор.

                Лязг у запоров, собаки так лают,
                Двери, команды, в любой момент шмон,
                Кухня, два зэка по полу катают,
                Бак - кипяток, макароны на стол,

                В мутной воде они лишь набухают,
                Запах от них - у помоев вкусней,
                Здесь ежедневно пугают, ломают,
                Раз появился у этих дверей.

                Дома привольно, душа оживает,
                Запах откуда? Жена поняла,
                Брюки, рубашку, трусы отмывает
                И от унынья улыбкой спасла,

                Дать пятерик, чтоб другим не повадно,
                Круто, не каждый возьмётся, грешно,
                Надыбали дело? Нормально? Ну, ладно,
                Долго ли будем лежать как бревно?


  г.Иваново                18 июля 2013года               


Рецензии
Взрыв неизбежен,
Цунами за нами
Придёт и подкинет бревно,
И затрещит Москва,
Город хрустальный,
Так уж бывало очень давно.

Евгений Рудащевский   18.07.2013 16:02     Заявить о нарушении