Промашка на Казни египетские

Вот поэт обычный, Кезис
Устанавливаю тезис:

Простите меня, египтяне,
Услышьте меня, россияне.
Подумайте чуть, и поймите,
Как надобно вы совершите!

И Сноуден с Руси появился,
И тайны раскрой – поклонися!


Рецензии