Приложу я, все свои старания,

Приложу я, все свои старания,
Чтоб тебя родной, завоевать!
Чтоб назначил, мне ты, вдруг свиданье!
Чтоб потом, мы встретились опять!

Чтоб никто, нам милый, не мешал,
Чтоб остались мы, наедине!
Может, от стихов ты и устал,
Временами, кажется, так мне!

По - другому милый, не могу,
Это то, что хочется, мне делать!
В них, смела я...в них, бегу,
Иногда, пусть очень неумело!

За тобой, за миленьким котёнком,
За твоей любовью, что я жду!
От тебя хочу, иметь ребёнка,
Ты скажи, когда...и я, приду!

На тебя, чтоб был, малыш похож,
Пел как ты и так же, умным был!
Ну и что, что ты, меня моложе,
Душа без возраста...ты что забыл?

А моя душа...к тебе пылает,
Той любовью, что хочу я, дать!
Кто - то, меня свыше, заставляет,
Для тебя, родной, стихи писать!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии