Цель Н1 Попытка Н 2

Вот рифмую мысли сии –
Снова целился в Россию
А опять попал в Египет.
Египтяне, вы простите!


Россиянам установку –
Надо сделать остановку,
Поменять и машиниста –
Старый дальше не годится.

ВЫСАДИТЬ его команду
Жуликов, мздоимцев … шаланду…


Рецензии