Тебе, конечно, я не пара,

Тебе, конечно, я не пара,
И всё это понимаю.
Сердце ж, так пылает жаром,
Тебя, я так желаю.

Тебя, хочу, я видеть часто,
Делиться, говорить.
И в жизни, принимать участие,
Тебе, хочу, всегда служить.

Хочу рабыней быть, твоею,
Прислугой, иль кухаркой.
Но, подойти к тебе, не смею,
Пишу и мне вот, жарко.

Мой Ангелок, тебя, люблю,
Ты, это слышишь, знаешь.
Лишь, для тебя, стихи пишу,
Ты, ж, молча, принимаешь.

Спасибо, милый, что ты, есть,
Твоей, я маме, поклонюсь.
Что ты, родился...это честь,
Я потерять тебя...боюсь.

Лишь, ты, меня писать толкаешь,
Вот эти, нежные слова.
И ты, ведь, милый, точно знаешь,
От них, кружится голова.

Пусть ты, молчишь, не отвечаешь,
Приятно всё ж, стихи читать.
Как будто их, не замечаешь,
Я их пишу, тебе, опять.

Вновь, в своей любви признаюсь,
Ещё не раз, в стихах, тебе.
И не раскаюсь...не раскаюсь,
Я рада, вот такой, судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии