Оля, без тебя, я его бы ни когда не дописал

Она, не отвечает
Ему уже не сколько дней.
Он, не спит, он страдает
Ведь все мысли о ней.

Он хочет быть рядом,
Мечтает обнять,
Взглянуть ей в глаза
И хоть что то понять.

Понять, что с ним будет,
А что будет с ней,
Будут ли вместе
Хоть несколько дней.

Он открывает "Контакт"
И пишет привет,
Смотрит в экран,
А ответа все нет.

Проходит три дня,
Проходит семь лет,
Не от нее в результате
Получил он ответ.

Он осмотрелся,
Взглянул он в окно.
Он улыбнулся.
Ему все равно.

И понял, наверно,
Он только одно:
"Не стоит писать все
Лишь про нее"

Он увидел вокруг
Много прекрасных людей.
Нашел среди них
Хороших друзей.

Но только одно
Не может забыть,
Как больно терять
И как сложно простить...


Рецензии