Точёно-спичечное

Тонкая спичка светит живо,
Пламень жаркий голову жжёт
Темень - спичке: "Светишь лживо!
Глупое пламя только гнетёт!

Смысла мало, попросту нету
Хватит голову попусту жечь
Место - свято! Не вижу света!
Глупая спичка! Голову с плеч!"

Темень живость очень любит
Головы светлые радостно рубит


Рецензии