Я знаю, что наивна,
Тебе, смешно читать!
Ночька очень длинна,
Что, просто так лежать.
Поэтому лежу,
Стихи вот сочиняю!
Тебе, малыш, пишу,
И сразу отправляю!
Чтоб ты, родной, читал,
Ночами развлекался!
Меня не забывал,
Читая, улыбался!
И помнил, есть дурёха,
Что любит лишь, тебя!
Ей без тебя, так плохо,
И всё это не зря!
Слова они как ветер,
Стихи же, как чума!
За ветер не в ответе,
За строчки, я сама!
***
автор: Маргарита Мисявичус
Свидетельство о публикации №113071805332