Ветеранам

Не покидайте нас, прошу Вас, ветераны,
Назло и времени и бремени назло,
А мы слезами окропим на сердце раны,
И пусть Вам скажут: «Как с родными повезло…».

И чтоб не жалость Вы, а зависть вызывали,
И чтобы в прошлом потерялись все враги,
И этот Мир, что Вы для нас отвоевали,
Чтоб слышал долго Ваши бодрые шаги!


Рецензии