Вы забыли о России?

Не снимают больше фильмы,
В космос не летят слова,
Вы забыли о России?
Это родина моя.

Выжгли леса,
Посадили в подвалы,
И смеется Москва,
Там одни генералы.

По навесив погоны,
Им равины-евреи,
Чтоб они убивали,
Красный цвет гордо реял.

И со сцены визжат,
И смеются в эфире,
Нам оттуда кричат,
Нет здесь больше России.

Деньги, нефть, депутаты,
Страх, ненависть, ложь,
И  законы продаты,
За ломаный грош.

Вы забыли о России?
Это родина моя!
Мы восстанем, в нас есть сила,
Наша матушка Земля.

Мы опять взметнемся в небо,
Полетят как прежде корабли,
В эту ночь, неся кусочек света,
Нашей матушки Земли.


Рецензии