Лето бывает трёхкамерным

Конечно же,лето бывает трёхкамерным!
Как сердце змей!как в асфальт каблуками,
Как будто в жилете спасательном выскочит!
В волчьем билете!..ненужными книжками..
Я покупала их!Я их любила!
А нас нам так мало!..отдушками мыло
Разит..разве в это я нас напророчила?
Съёжились метры,слились многоточия
В этот поганый онлайн целлофановый!
Тёплый наган,тёмно-липкое знамя..
Звериная морда,поглажу-и в сумерки..
Сутью в аккорды..люблю тебя..умерли
Все эти ярко-лубочные присказки!
Все червоточины..жри меня мисками...
Низко лечу..как к дождю..глаз зелёный..
Мне два года,мой самокат о бордюр..батальоны
Влюблённых в меня моих солнечных ангелов!
Ты из огня!мы из ран.. в струны странные
Так и растянемся!так и размножимся!
Жизнями-в ямы..живущими-в ножны...
10.06.2012.


Рецензии