Виртуальная корона

За разум люди забывают,
Так как пути к нему не знают
Образование для тела,
Ну и умение вести дело.

Для разума уроков нет,
Живем во тьме не зная свет,
Ведь разума нет определения,
Неясно где его хранение.

Одни на мозг лишь уповают,
И вес его лишь измеряют,
Извилинам ведут подсчет,
Кто без извилин идиот.

Но разум это есть эфир,
Там информации весь мир,
Частиц заряды все хранят,
Но не желают нам давать.

Мозг не способны мы включить,
Чтоб человеком в мире жить,
Без мозга разум рядом бродит,
Но до сознания не доходит.

И жизнь движение по орбите,
Где тело якорем в корыте,
А мозг как звезды небосклона,
Как виртуальная корона.


Рецензии