Шепчет Ангел

Потолка молчаливая зыбь...
Белый свет,как когда-то в начале...
И Души,- недодушенной крик...
За больными исходит плечами...

Этот локон забитый в висок....
Не моею но вашею пулей...
Капли крови...
И исповедь строк,-
Чёрный смог,
- в остывающем дуле...

...вот и всё...
Всё кругом,- Пустота ...
И целуя упавшие веки...
У покоя остывшего рта
Шепчет Ангел, - прощайте на веки...


Рецензии