Лето бывает жестоким

Конечно же,лето бывает жестоким!
Свернёшься в желе,растечёшь кровостоком,
Вернёшься,жалея себя,вот уродство!
Ты всё тяжелее..я легче..я воздух!
Я всё разыграю!за грязь наших партий!
Сто раз повторяю..теряюсь на карте..
Накаркали судьбы бездарные ящеры!
Не обессудь!я с тобой-настоящая...
Только на сцене-живая и искренняя..
Затихая,к тебе близко-близко...
Блестящими рифмами,ритмами,песнями,
Снилась опять чёрте-как..бессловесней
Я с каждым сюжетом,несыгранной ролью,
Письмом безответным,безудержной болью..
Я только вгрызусь в мех моей серой шкуры!
Я снова приснюсь!превращусь из фигуры,
Отчаянно топавшей в клетке,-в Великую!
Выпила выпью в болоте..лишь бликами..
В бешеных мыслях своих на тебе
обращусь..
Пылью трав на губе
облизнусь..
Блин,конечно же,лето бывает несбыточным!
По туалетам,билетам,больничным,
Что я раздаю мной кормящимся прихвостням,
Прочно стою!да всё чаще-на выносе..
В чащу-навыкате..в чудо-навылет..
Чумные смеются...Рука руку мылит
И хочет утешить-да нечем..да незачем..
Лишь бы не вешалась..лишь бы потешила...
10.06.2012.


Рецензии