Представь
ПИШЕШЬ,
ТЫ ПРОСТО ПИШЕШЬ,
НЕ ПОЭТ.
ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ,
ДЕВЧОНКУ ХОЧЕШЬ,
НО ОНА ГОРДА,НО ОНА ГОРДА,
ПРОСТО БЕДА.
ВЛЮБЛЁН В НЕЁ ДАВНО,
СО ШКОЛЫ,
НО ОНА И ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ,
О ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
А ДЕВЧОНКА ТА ГОРДА,КАК ПТИЦА,
СМОТРИТ СВЫСОКА,
СОБОЮ ГОРДИТСЯ,
ПУСТЬ ЖЕ ЗНАЕТ ТА ДЕВЧОНКА,ЧТО И ПТИЦАМ,
ПРЕДРЕШЕНО В НАЗНАЧЕНЫЙ ДЕНЬ,
ВЛЮБИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №113071805135