Об Отечестве

«За Веру, Царя и Отечество».
Веру и Царя можно выбрать.
Отечество не выбирают…,
а зря.

Родина, Отечество, Государство.
Это не одно и то же.
Родина – там, где родился.
Отечество – родная страна,
доставшаяся от предков.
Государство – там, где ты живешь
и где тебя имеют по государственной программе.


Рецензии