Остановись хоть на миг...

Откуда в сердце пустота?
Что смотрим мы и что читаем!?..
Зачем нам в жизни суета,
Разве об этом мы мечтаем...
Я слышу страшные слова,
"Ну как же время мне убить?",
Так чем забита голова,
Нельзя друзья так дальше жить!..
Что детям можем передать
Читая мерзкие книжонки,
Где можно всё: убить, продать,
Как услаждаются подонки...
Остановитесь хоть на миг!..
Как сердце бедное трепещет.
Предела ты уже достиг,
Зло через край на землю плещет!


Рецензии