Ведь ты...

Мне кажется,я все-таки больной,
Тобой пропитан словно сладким ядом.
Вопрос немой : - Ну,что ж ты не со мной?,
Когда тебя я провожаю взглядом. 

Ведь ты моя любовь,моя весна,
Судьба моя,вся жизнь и мое счастье.
Вселенная мне без тебя тесна,
И жаркий полдень без тебя - ненастье!

                18/07/2013


Рецензии