У нас не 37-й год
«Оборонсервисе» нет претензий к бывшему министру обороны
Анатолию Сердюкову, а также заверил, что ему не будут
чинить препятствия в поиске новой работы.
«У нас не 37-й год!», - заявил он журналистам.
(из новостей)
Взамен дивизий и полков –
Дворцы для шлюх возводят,
Министр бывший Сердюков
Остался на свободе!
- Сейчас не тридцать седьмой год! –
Сказал сердито Путин,
- Пускай ворует Сердюков,
Он отвечать не будет!
Здесь не с коррупцией борьба –
Придворные интриги,
Нельзя на мушку брать врага,
Он – тигр в Красной книге!
Пускай царит и дальше ложь,
Порука круговая,
Средь преданных моих дружков
Виновных не бывает!
Пусть разворуют всю страну,
Пропьют её богатства,
Да лишь бы заду моему
На троне красоваться!
Сейчас – не тридцать седьмой год,
Давно мы это знаем,
В Кремле – хапуга-обормот,
А не великий Сталин!
Но с каждым днём всё злей народ,
С врагами рвётся драться,
Сейчас – не тридцать седьмой год?!
Так впереди – Семнадцатый!!!
Свидетельство о публикации №113071805061
там, забыл, был ГУЛАГ!..
:)
Рон Вихоревский 19.12.2017 16:00 Заявить о нарушении
Что лучше?!
Макс-Железный 19.12.2017 16:10 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 20.12.2017 07:32 Заявить о нарушении