Ту что не нужна...
За окошком лето, за окошком вечер
Лето загрустило, боль дождями лечит
Я и сам когда-то, в дождь бродил тоскуя
Думал о любимой, а обнял другую…
И неторопливо, меряя шагами
Боль перевернула, все, что было с нами
Мне в окошко ветер, постучал дождем
Ничего, потерпим, боль, переживем…
За окошком вечер, меряет минуты
Что-то не хватает, пусто мне как будто
Вышел на дорогу, в улицу смотрю
Обнимал такую, но не ту, что жду…
По дороге ветер, носит чье то счастье
А ко мне на встречу, с грустью и ненастьем
В тени силуэтов, проглядел глаза
Я обнял другую, ту, что не нужна…..
Павел. Марков.18.07.2013г. Чита
Свидетельство о публикации №113071805032