Сегодня тёплый день

Сегодня тёплый
День, но не такой,
Как был бы
Он с тобой.
Он просто тёплый,
Не шальной,
Не медленный,
Не быстрый.
Никакой.
Как летний день,
Как впрочем,
День любой.
Такой, когда
Он без тебя.
18 июля 2013 года.


Рецензии