С белым парусом над морем

 
      С белым парусом над морем,
      Кромка пены на краю волны
      И безбрежные просторы-
      Раздоль света и воды.

      И солжешь себе едва ли,
      Ты еще вчера кричал
      И молил святых всех вместе
      Усмирить девятый вал.

      А теперь вот светит солнце
      Купол неба-лазурит,
      Чайки белые летают
      И мечта вновь вдаль манит.


Рецензии