Сплела венок из слёз и гиацинтов...
В тех смутных снах дожди нас не венчали,
С тобой нас обвенчали Небеса.
1
Сплела венок из слёз и гиацинтов,
Тоской наполнен день, где нет тебя.
Ночами в гнёздах сна по лабиринтам
Мечусь, ищу тебя, Любовь моя.
Я не хочу в созвездии печали
Бродить в осоке, ранящей меня.
В тех смутных снах дожди нас не венчали,
В них не было ни моря, ни огня.
Ни сосен, что качаются на скалах,
Встречая солнца первый поцелуй.
Ни облаков ни перистых, ни алых,
Ни парусника в зыбях волн и струй.
Ни ветра южного, ни нежности, ни страсти,
В тех смутных снах... Как мимолётно счастье!
Свидетельство о публикации №113071804996
Мирабелла Гозар 12.12.2015 11:55 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 22.12.2015 02:23 Заявить о нарушении