Новая игрушка
Не расстаюсь вторые сутки.
Её приставишь и, представьте,
Часы проходят, как минутки.
Едва возьмусь рукой за джойстик,
Такой азарт - хоть стой, хоть падай!
Я легкомысленная? Бросьте!
Мой новый друг - мужик что надо!
Свидетельство о публикации №113071800498
и веселые минутки растворяют все сомненья!
Петрова Любаша 04.08.2013 22:37 Заявить о нарушении