Июльская жара...
Палит нещадно весь день солнце,
Оно всех гонит со двора
И отражается в оконце!
На нас, людей, не угодишь -
В жару нам хочется прохлады!
В дневное время стоит тишь,
А к вечеру прохладе рады!
И всё же лето - это рай:
Полно цветов, малина зреет,
Купайся вволю, загорай -
Природа - мать сама лелеет!!!
18.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113071804969
Природа - мать сама лелеет!!!
Так держать, Саша.http://www.stihi.ru/2013/07/23/7881
Александр Анатольевич Губенко 26.07.2013 13:08 Заявить о нарушении