Сучёнок

ты мне снишься,не больше!
поговорили и ни о чём.
мне нравилась твоя пошлость,
и замок дверной с гравированным ключом.

сбегали под утро невидимками,
как туман,рассеиваясь в переулках.
мы никогда не были близкими,
обмениваясь фотками и шутками.

никогда не пили утренний кофе,
со временем уже такие разные.
но,чёрт возьми,я тебя помню!
чем ты заслужил моей памяти,зараза!

твои рубашки,смятые постели.
всё давно.всё прошло.
осень.метели.весна.лето...не верь мне!
если встретишь случайно в кино.


Рецензии