Моя КОТЯ!
КОТЯ маму не обидет!
Так сказала моя дочка,
Дочка, Поленька,моя!!!
Ну как же ты могла подумать,
Малышка,милая моя!
Ну как же, доченька моя
Смогла б обидеть я тебя?
Ведь нет прекраснее тебя,
Тебя, моей малышки,
Любимой, нежной и родной,
Моей дочурки Полюшки!!!
(17.07.2013г.)
Свидетельство о публикации №113071804914