на твоей подушке

куда - то пропала лень.
я стала верить в приметы и числа.
-
каждый мой новый день
ты наполняешь смыслом.

но,
иногда тебя забирают такси,
меня осаждают подружки.
...
чтобы ночью не выть от тоски
-
я сплю на твоей подушке.


Рецензии