Конец это всего лишь начало

Эта сонная июльская ночь начинается там, где кончается свет
И самое время задастся вопросом, тебе уже или всего лишь лет?
В твоих мечтах все еще есть место для космоса и ракет,
или уже нет?

В этом сонном июльском городе огни гаснут один за одним,
Люди пьют, смеются , ругаются, проживают как могут жизнь,
Нам-бы найти лампу , ту, что нашел Алладин
И загадать счастья всем, пусть никто не остается один
с собой на один

Этой сонной июльской ночью такие простые и ясные мысли
Пока ты пытаешься, ты не можешь зависнуть
Когда остановишься,станет каменным Мир
Пока пытаешься, он пластелин
И все что ни делается, все к хорошему лишь
Даже если найдешь под подушкой мышь
Даже если у тебя украли вещь
И этих даже, милый друг, не перечесть
И если кажется, что сердце стучать устало
Помни что конец, это всего лишь начало


Рецензии