Мысль для милых

Мы мыслей милых не читаем,
Мы словом чувства выражаем.
Но, в душе фальш преобладает,
Партнер об этом и не знает.

Тела людей, как генератор,
Где мозг есть каждого локатор,
Но он не развит у всех спит,
И человек лишь пищей сыт.

Мы лишь животные создания,
Где фаворитом есть желания,
До человека не созрели,
У нас к богатству только цели.

Как человека разбудить,
Чтоб разумом как личность жить,
Но люди это вроде стадо,
В своем развитии так младо.

Нам человека не найти,
У всех телесные пути,
Где алчность лишь преобладает,
И к ней все силы направляет


Рецензии