Я нарисую мир тебе!
Таким, как я хочу!
Каким его я вижу,
И каким он должен быть!!!
Я разрисую мир тебе!
В красивых, радужных тонах
И ярких красках!!!
Красках лета, осени любви и нежных чувств!!!
Я так хочу! чтоб был он
Ярче, лучше, краше!!!
Чем он на самом деле есть
И тем, каким мы видим все его!
Я нарисую мир тебе!
А в нём, увидишь ты себя!
Счастливые улыбки, лица,
Счастье, долгожданную ЛЮБОВЬ!!!
(17.07.2013г.)
Свидетельство о публикации №113071804885