***

Окунуться с тобою в любовь
Никого не судить,
Ни о чем не глаголить
Просто так в тишине
Окунуться в любовь
И оставить ту боль за спиною
Нежность рук, теплоту
Ощютить мне на воле
Так зачем же ты так далеко,
Далеко, в холодную стужу.


Рецензии