Самый короткий путь в иной мир и в преисподнюю

Иные матери , отцы
Совсем  не думают о детях.
Живут безнравственно, скоты!.
Их крепко держит водка в цепях

Она им вытравила душу
И иссушила напрочь мозг.
Табачный смрад   им сердце сушит.
Лишь водка попадает в кровь

Одутловатое лицо
И легковесная походка
У каждого из  подлецов
Путь жизненный  совсем короткий.

И в мир иной они бредут,
Забыв, что дети дома ждут.
Таким ведь на детей плевать.
В сморчках ,. в грязи – и на кровать.

Проспавшись, снова за спиртное.
Ни детям . ни себе покоя!
Соседи бедные подчас:
Там драки, ругань каждый час
К ним толпы выпивох таких,
Ничем не образумить их.
.
Куда же смотрит всё ж Опека?
Ведь Совести у пьяниц нету!
И ни стыда, и ни заботы.
Они по жизни -  обормоты!

Таким в психушке лишь и место.
Детей пристроить к  добрым , честным.
У  дураков конец один:
В психушке быть им до седин.
Иль в мир отправиться иной,
А  путь тот первый - запасной.
15.07.13г.


Рецензии