День Рождения

День Рождения, грустный праздник, так бывает, мне поверь
С каждым годом по другому ощущения теперь
Уже радости так мало, от подарков и стола
Потому что многих ветром, разбросало кто куда...

Те немногие кто помнят, что сегодня день рождения
Поздравляют, мне приятно, всем спасибо, за терпение
За ту сильную поддержку, что даете вы по жизни
Я вам правда благодарен, за идеи и за мысли...


P.S: Сегодня я делаю подарок своим читателям, страница будет открыта.


Рецензии