Взахлёб...
Я люблю тебя безумно!... и взахлёб тебя желаю!... и хочу тебя бесстыдно... заласкать в длину и в ширь!... чтобы ты дышала шумно... и стонала чтоб, родная!... слаще звука, очевидно, не придумал этот мир!... я хочу тобой напиться!... моя нежная Принцесса!... я с ума схожу от тяги!... и хочу к тебе припасть!... моя милая Царица!... в твоей власти сладкой весь я!... я даю тебе присягу... сохранить огонь и страсть!...
Коль удача улыбнётся... и сведёт меня с тобою... буду я тебя любую... всей душой своей любить!... твоё сердце отзовётся... полной нежности волною!... и тебя, мою родную... буду я боготворить!... это вовсе не "реклама"!... я тебя искал столетья!... мы когда-то были целым... полным света существом!... чтобы вновь войти в нирвану... наших душ зажечь соцветья... я отдам себя всецело!... я решил так: ты - мой дом!...
Моя девица-отрада!... моя женщина-загадка!... свет надежды в моём сердце!... и заветная мечта!... целовать мне очень надо!... твои губы сладко-сладко!... чтоб твоим теплом согреться... наконец смогла душа!... не устану признаваться!... мне приятно повториться:
- нет желанней и любимей!... /я разбил уже весь лоб.../
- я хочу тебе отдаться!...
- и хочу с тобою слиться!...
- ты нужна мне в этом мире!...
- я люблю тебя взахлёб!...
Свидетельство о публикации №113071804863
--------------------------------------------
))))Миша, не поверишь! Я же "старушка-хохотушка" - и когда прочла про лоб разбитый)))) Хохотала до слёз...Ты уж прости меня грешную!))) А написано классно, такое энергетически насыщенное стихотворение, что не поверить нельзя твоей любви...Возможно, той, которой оно посвящено (она хоть знает об этом?) - на самом деле в прошлой жизни была с тобой единым целым!)
Твори, Душа!)) Пошла дальше - у тебя я смотрю много нового (но героиня, думаю, та же!) Пока!
Ольга Заря 2 19.07.2013 14:39 Заявить о нарушении
Героиня всё та-же, конечно, - одна, единственная!...
Спасибо, Ольга!
С теплом,
Михаил Шапкин 2 19.07.2013 14:42 Заявить о нарушении
Ларри Беркут 19.07.2013 15:52 Заявить о нарушении