Мысль поэта

Поэт лишь мысли собирает,
Затем их в рифмах воплощает,
Где мысль энергии полна,
Она дороже чем казна.

Себе глаза он открывает,
Когда удачну мысль рождает,
Ведь в каждой мысли есть заряд,
Она награда вроде клад.

Мысль с миром нас объединяет,
Она пространство постигает,
У мысли вектор направление,
Где есть заряд на поражение.

Любви все в мире ожидают,
Ну и по своему мечтают,
Здесь нет рецепта как мечтать,
Любви заряд чтобы поймать.

Когда частоты совпадают,
Они к любви нас приближают,
Но есть количество заряда,
И в нем любви всегда услада.


Рецензии