Разочарование
Сказали мне! Проходит время...
Приходит радость, нежность чувств
И новых ощущений!!!
Разочарование - так часто происходит,
Ты с ним живёшь,
Воюешь, конфликтуешь
И тихо ненавидишь!
Разочарование - а может быть,
Я вновь ошиблась,
А там, скрывается моя мечта,
И новый поворот в моей судьбе?!
(17.07.2013г.)
Свидетельство о публикации №113071804792