Ветеранам подарок от Волги и Дона

Степь засушливая в междуречье от Волги до Дона.
Там калмыки, хазары туда и сюда кочевать.
Из Германии, Австрии немцы, румыны, поляки
Приходили за нефтью, чем пахнет степей аромат?

А теперь постарели и все ароматы забылись,
Собираю полынь, чтоб напомнить душистый букет.
Пахнет памперсом хоспис, полыни душистой присыпкой,
Пахнет ветром степей, ароматом, которого нет.


Рецензии