В дребезги разбито сердце

В дребезги разбито сердце,
По осколкам не собрать.
Сломана даже дверца,
Нужно её убрать.

Больше не слышу стука,
При виде тебя в дали.
Просто ты стал другом,
А чувствам сказал: "Умри!"

А я соберу осколки,
В коробку их уберу.
И вместо иголок,
На полки положу.

Когда тебя забуду,
Коробку я сожгу.
Нет, жалеть не буду,
И больше не прощу.


Рецензии