А у меня квартира на втором...

А у меня квартира на втором.
Я как -то так живу и не скучаю.
Моя любовь, как будто кит- паром.
К твоей любовной пристани причалит.
Минутку постоит и погудит.
Так, для солидности,ну, что бы было..
Любовь моя- большая рыба кит.
А пристань от дождя уже остыла.
Осенняя любовь- она мертва.
Покрытая листвою перезрелой.
Она была по своему права.
Жестокою была..порой не смелой.
Куда, зачем звала, я не пойму..
Мой кит отчалит, шевеля усами..
Понятно всё тебе лишь одному.
А в остальном мы разберёмся сами.


Рецензии